Polina Chen (sleepingpoetry) wrote,
Polina Chen
sleepingpoetry

Осень в Шанхае

Уже показывала кусочек колье. Заказали повтор "Сари", но еще раз работать с этим цветовым террором я не возьмусь ни за что. Поэтому взяла любимые теплые оттенки и "налепила всякого", как говорит моя дочка. А мастера называют это красивым иностранным словом "фри-форм".



Колье посвящаю самому лучшему времени года. Люблю Шанхайскую осень — мягкую, теплую, наполненную запахами специй, фруктов, цветов и еще чего-то неуловимо осеннего. Солнечные лучи пробиваются сквозь листву, не обжигают, а приятно греют. Так что соберетесь в Шанхай — езжайте в сентябре-октябре.







Серьги в подарок:



Материалы: всевозможные элементы Сваровски, жемчуг тоже Сваровски, яшма удивительных песочно-персиковых оттенков, черри кварцы, запечатлевшие какую-то неземную форму жизни, авторская бронза, сутаж и японский бисер.

Повторять колье не буду ни в коем случае, но могу сделать по мотивам в этой же технике. В планах что-то болотисто-зеленое, опасное и топкое. Настоящий омут и графский пруд с лилиями. Основную партию будут исполнять совершенно потрясающие лабродориты с яркой иризацией. В них действительно можно утонуть!



Если вы хотите заказать и находитесь в России, то лучше это сделать прямо сейчас, в крайнем случае до Нового года. В феврале еду в Шанхай, а оттуда наша почта будет везти его в лучшем случае месяц. Приблизительная стоимость в пределах 13-15 000 р. вместе с доставкой.
Tags: Что я натворила!, заказное, колье, сутаж
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошие мои, всем привет! Я жива, относительно здорова, ужасно устала и не менее ужасно счастлива. Спасибо всем, кто не забывал, и тем, кто…

  • Новая жизнь

    Дорогие мои, как же я без вас всех соскучилась! Спасибо всем, кто помнил, писал, поздравлял. Простите, что не отвечала, у меня возникло одно Важное…

  • Мазаль тов! или Маленькие путешествия: Цзинцзян и вид на жительство

    Жить без визы в Китае чревато унизительной депортацией и запретом на вьезд. Посему отправились мы в родной городок Сяофэя оформить семейную визу. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments